Estrenamos mes y, con el, estrenamos Jornadas de Sabor en el restaurante Mar y Tierra de Benalmádena, ubicado dentro de Hydros Hotel Boutique Spa & Wellness en el complejo Holiday World. Tras descubrirnos todo el sabor de la cocina malagueña con toques creativos y experimentar con la fusión de los sabores de oriente con la cultura mediterránea, Daniel García vuelve a sorprendernos investigando la Tradición Morisca que tan profunda huella ha dejado en la cultura gastronómica de nuestra tierra.
Durante todos los fines de semana de agosto podremos disfrutar de un menú degustación morisco dentro de las Jornadas de Sabor, además de tener a nuestra disposición la nueva carta del restaurante Mar y Tierra, llena de sabrosas especialidades de fusión malagueña.
Platos como el sabroso cous. cous con cilindro de cordero de la serranía de Ronda, nos llenarán el paladar de sabores exquisitos, que mezclan lo dulce y lo salado y que experimentan con ingredientes sorprendentes o novedosas texturas.
Daniel García, chef de Mar y Tierra, nos tiene reservado un amplio abanico de sabores pero, para ir abriendo boca, comparte con nosotros su saber hacer con la elaboración de un riquísimo Bizcocho a las cinco especies con pistacho, toffee de almendras y dulce de azahar.
Yo no creo que me anime a cocinarlo, eso se lo dejo a los profesionales, pero a probarlo sí que no pienso faltar. Para compartir con nosotros las Jornadas de Sabor del restaurante Mar y Tierra, en Benalmádena Costa, solo teneis que reservar en el 952579747.
Os esperamos.
Durante todos los fines de semana de agosto podremos disfrutar de un menú degustación morisco dentro de las Jornadas de Sabor, además de tener a nuestra disposición la nueva carta del restaurante Mar y Tierra, llena de sabrosas especialidades de fusión malagueña.
Platos como el sabroso cous. cous con cilindro de cordero de la serranía de Ronda, nos llenarán el paladar de sabores exquisitos, que mezclan lo dulce y lo salado y que experimentan con ingredientes sorprendentes o novedosas texturas.
Daniel García, chef de Mar y Tierra, nos tiene reservado un amplio abanico de sabores pero, para ir abriendo boca, comparte con nosotros su saber hacer con la elaboración de un riquísimo Bizcocho a las cinco especies con pistacho, toffee de almendras y dulce de azahar.
Yo no creo que me anime a cocinarlo, eso se lo dejo a los profesionales, pero a probarlo sí que no pienso faltar. Para compartir con nosotros las Jornadas de Sabor del restaurante Mar y Tierra, en Benalmádena Costa, solo teneis que reservar en el 952579747.
Os esperamos.