Despúes de la buena acogida del año pasado, este año volvemos a celebrar la llegada del verano como se merece en Hydros Hotel Boutique Spa & Wellness. Seguiremos la tradición malagueña de celebrar la llegada del verano festejando San Juan al borde del mar, pero os proponemos una opción distinta para los amantes de lo exclusivo.
Nuestra cena de San Juan al aire libre es una elegante alternativa a la tradicional moraga, además de ser una ocasión perfecta para descubrir nuestra recién estrenada Terraza Lounge, perfecta para disfrutar de los fines de semana al borde del mar en nuestras camas balinesas, con sesiones de dj, cócteles creativos y con la sabrosa cocina del Restaurante Mar y Tierra.
La Terraza Lounge ha comenzado su andadura con una gran fiesta blanca, a la que acudieron numerosos empresarios de la Costa del Sol, representantes de agencias turísticas y directores de medios de comunicación.
Con mis hijas, Mª Francisca y Mónica Peñarroya , junto a la presidenta de la ACEB, Rosa Mª González y el presidente de Ahecos, José Carlos Escribano
La fiesta estuvo amenizada con música en directo, performances y shows flash del artista Chico Repullo, que también colabora con nuestro proyecto Art Meeting Point, y que quiso rendir un especial homenaje al genio y pariente suyo, Pablo Ruiz Picasso, esculpiendo un busto de Picasso en fibra de vidrio y poliéster.
Chico Repullo esculpiendo en directo en la Terraza Lounge Hydros
Chico Repullo junto a mi hija Mónica Peñarroya, Directora de Art Meeting Point, y José Gracía Vico, Director de Hydros
Menú
Gazpacho de cerezas con virutas de parmesano
•••••
Sardinas y salmonetes asados
•••••
Presa con ñoquis, maíz y vainilla
•••••
Espuma de gachas
Bebidas:
Agua mineral, refrescos,
vino tinto Edulis, vino rosado Lealtanza, vino blanco Lealtanza
Platos de nuestro menú 2013 · 100% elaboración propia